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Fricasé de pavos

Fricasé de pavos

Ingredientes:

  • 300 gramos de goulash de pavo.
  • 100 c.c de crema de leche.
  • 10 c.c de aceite.
  • 100 c.c de vino de cocina.
  • 150 gramos de champiñones en láminas.
  • 50 gramos de cebolla cabezona en cubos.
  • 50 gramos de pimiento en cubos.
  • 50 gramos de apio en cubos.
  • 1 diente de ajo picado.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  1. Sellado del Pavo: En un sartén precalentado, agrega aceite y sella el goulash de pavo hasta que esté dorado. Retira y reserva.

  2. Sofrito: En el mismo sartén, incorpora la cebolla, el pimiento, el apio y el ajo. Sofríe hasta que las verduras estén tiernas y la cebolla transparente.

  3. Deglaze: Añade el vino al sartén y raspa el fondo para soltar los sabores adheridos. Esta técnica se llama "deglaze". Deja cocinar a fuego bajo por unos minutos para que el alcohol se evapore.

  4. Cocción: Regresa el goulash de pavo al sartén y mezcla bien con el sofrito y el vino. Cubre y deja cocinar a fuego bajo por 30 minutos.

  5. Champiñones y Crema: Incorpora los champiñones y mezcla bien. Cocina por unos 5-7 minutos hasta que estén tiernos. Luego, vierte la crema de leche y mezcla suavemente. Deja cocinar por otros 15 minutos a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente.

  6. Finalizar: Prueba y ajusta la sal si es necesario. Cocina hasta que el pavo esté tierno y la salsa haya espesado a tu gusto.

Servir: Sirve caliente, idealmente acompañado de un puré de papas o arroz blanco. La combinación de sabores cremosos y el delicado pavo hacen de este plato un verdadero manjar. ¡Buen provecho!

Pavos Del Campo

Comentarios

Tienen muy buenas recetas
Felicitaciones al cheff

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