Fricasé de pavos
Ingredientes:
- 300 gramos de goulash de pavo.
- 100 c.c de crema de leche.
- 10 c.c de aceite.
- 100 c.c de vino de cocina.
- 150 gramos de champiñones en láminas.
- 50 gramos de cebolla cabezona en cubos.
- 50 gramos de pimiento en cubos.
- 50 gramos de apio en cubos.
- 1 diente de ajo picado.
- Sal al gusto.
Preparación:
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Sellado del Pavo: En un sartén precalentado, agrega aceite y sella el goulash de pavo hasta que esté dorado. Retira y reserva.
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Sofrito: En el mismo sartén, incorpora la cebolla, el pimiento, el apio y el ajo. Sofríe hasta que las verduras estén tiernas y la cebolla transparente.
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Deglaze: Añade el vino al sartén y raspa el fondo para soltar los sabores adheridos. Esta técnica se llama "deglaze". Deja cocinar a fuego bajo por unos minutos para que el alcohol se evapore.
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Cocción: Regresa el goulash de pavo al sartén y mezcla bien con el sofrito y el vino. Cubre y deja cocinar a fuego bajo por 30 minutos.
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Champiñones y Crema: Incorpora los champiñones y mezcla bien. Cocina por unos 5-7 minutos hasta que estén tiernos. Luego, vierte la crema de leche y mezcla suavemente. Deja cocinar por otros 15 minutos a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente.
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Finalizar: Prueba y ajusta la sal si es necesario. Cocina hasta que el pavo esté tierno y la salsa haya espesado a tu gusto.
Servir: Sirve caliente, idealmente acompañado de un puré de papas o arroz blanco. La combinación de sabores cremosos y el delicado pavo hacen de este plato un verdadero manjar. ¡Buen provecho!
Comentarios
Tienen muy buenas recetas
Felicitaciones al cheff