Notas del pavo

Pavos Del Campo

¿Por qué comer carne de Pavo?

El pavo es muy popular entre las personas que quieren llevar una dieta saludable y con pocas caloríasBuena fuente de proteína Una porción de carne de pavo aporta el 65% del requerimiento recomendado de proteína al día, es la carne con mayor contenido proteico, Contiene mayor cantidad de riboflavina y niacina. Una porción de pavo diaria aporta el 36% de la cantidad de vitamina B3, desempeñando  un papel importante en el procesamiento de las grasas del cuerpo. Dependiendo del corte contiene entre el 20% y 25% de proteína por cada 100gramos de carne de pavo Buena Fuente de aminoácidos esenciales...

Leer más →


Pavos Del Campo

Cualidades de la carne de Pavo

    La carne de pavo es considerada como un alimento proteico ligero por su bajo contenido de colesterol, es un alimento sano debido a su calidad nutricional por lo que su consumo se ha direccionado hacia los niños, las mujeres embarazadas, los deportistas, los ancianos y en general a todas aquellas personas que se preocupan por su estado físico y su salud. (Aleson, 1994; Cantaro, Sánchez & Sepulveda, 2010). Es una buena opción para mantener un buen estado físico y nutricional. Bajo en grasa y colesterol Bajo nivel de colesterol. (Dependiendo del corte contiene entre 16 y 28 mg...

Leer más →

Artículos recientes