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Ingredientes para 2 personas:

  • 500 gramos de carne molida de pavo.
  • 2 huevos.
  • 50 gramos de miga de pan.
  • 10 gramos de pimienta.
  • 10 gramos de finas hierbas.
  • 80 gramos de cebolla cabezona blanca en cubos.
  • 4 dientes de ajo.
  • 250 ml de nata para cocinar (crema de leche).
  • 200 gramos de queso mozzarella.
  • 10 c.c de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Perejil picado al gusto para decorar.

Instrucciones de Preparación:

  1. En un bol grande, combina la carne molida de pavo, finas hierbas, pimienta, sal, huevos y miga de pan. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
  2. Con las manos húmedas, forma bolitas de aproximadamente 3 cm de diámetro.
  3. Calienta un sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio-alto. Sella las albóndigas, girándolas ocasionalmente para que se doren de manera uniforme, durante unos 5 minutos. Luego, resérvalas.
  4. En el mismo sartén, añade otro poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo picados a fuego medio-bajo. Cocina hasta que la cebolla esté translúcida, aproximadamente 5 minutos. Salpica con sal y pimienta al gusto.
  5. Vierte la nata (crema de leche) y añade el queso mozzarella. Mezcla suavemente hasta que el queso se derrita y se integre con la nata, formando una salsa cremosa.
  6. Reincorpora las albóndigas a la sartén, báñalas con la salsa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos adicionales.
  7. Sirve caliente, espolvorea con perejil picado y disfruta.
Pavos Del Campo

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