Left Continuar la compra
Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

Te puede interesar
Producto
$10
Agregar al carrito

Cualidades de la carne de Pavo

Cualidades de la carne de Pavo

 

 La carne de pavo es considerada como un alimento proteico ligero por su bajo contenido de colesterol, es un alimento sano debido a su calidad nutricional por lo que su consumo se ha direccionado hacia los niños, las mujeres embarazadas, los deportistas, los ancianos y en general a todas aquellas personas que se preocupan por su estado físico y su salud. (Aleson, 1994; Cantaro, Sánchez & Sepulveda, 2010).

    • Es una buena opción para mantener un buen estado físico y nutricional.
    • Bajo en grasa y colesterol
    • Bajo nivel de colesterol. (Dependiendo del corte contiene entre 16 y 28 mg de colesterol por cada 100 gramos de carne de pavo)
    • Poca grasa (Dependiendo del corte contiene entre 0,6% y 16% de grasa por cada 100 gramos de carne de pavo)
    • Poca grasa dependiendo del sexo del animal y las características de la dieta, la grasa que tiene está localizada bajo la piel por lo que puede retirarse fácilmente lo que facilita su digestibilidad.

 

 

 

Pavos Del Campo

Dejar un comentario

WhatsApp